lunes, 16 de junio de 2008

Pastelería Jean Philippe


Jean Philippe es el chef pastelero del hotel Belaggio en Las vegas, y hace poco mas de dos años abrió allí mismo una pastelería que lleva su nombre. La pastelería impresiona al solo llegar, pues en la entrada hay una enorme cascada de vidrio de varios niveles, por la cual corren torrentes de chocolate blanco, oscuro y con leche. Después de pasar varios minutos soñando en una ducha en esa cascada, se puede entrar a probar todo lo que ofrecen. Dependiendo de la hora y el objetivo, pueden desayunar, comer un sándwich, una crepe, comer un postre, o comprar algún chocolate o dulce para llevar, yo recomiendo hacer todas las anteriores!!! La ultima vez que fui a desayunar, pedí un lo que llaman un breakfast sándwich, pan de sándwich cuadrado, tostado, relleno de abundante jamón, queso cheddar fundido, y un huevo frito. Esa vez estaba con mi socio, por lo que ordenamos también un Muffin de chocolate y un croissant de chocolate para compartir (aparte de los dos sándwich). Es definitivamente una parada obligada a cualquier hora cuando visiten Las Vegas.

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