
Bueno, hoy recordé que unos meses atrás, preparé unas peterburguers en casa para pasar el rato con unos amigos (josé, chela, carlos y maría). Las hamburguesas, aunque no se hicieron ortodaxamente según el método de Peter, quedaron bien buenas.
Acá les dejo la receta por si se animan a hacerlas: 1/2Kg de pulpa negra, 1/2Kg de solomo abierto, 100gr de tocineta (preferiblemente ahumada).
Se pasa todo 1 sola vez por la moledora (le piden al carnicero que de pana lo haga así). Se mezcla todo bien y se guarda en el congelador un par de días (para que agarre el sabor).
El día antes de prepararlas, se baja la carne del congelador a la nevera.
La carne se saca de la nevera (fria, no congelada) y se cocina a la parrilla (nada de aceite) con sal y pimienta al gusto, y si te provoca, ajo en polvo.
El pan, preferiblemente con ajonjolí, salsa ketchup heinz, mayonesa, mostaza french's, tomates cortados en rodajas finas y lechuga.
¡ Buen provecho !
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