martes, 4 de diciembre de 2007

Choripanes


Debido a que el día siguiente se celebrarían elecciones en Venezuela, por ende había ley seca y todo estaba cerrado, decidimos reunirnos un grupo de amigos para hacer unos choripanes y tomarnos algo. La parrilla era pequeña en relación a la cantidad de “paladares”, por lo que decidimos hacer la siguiente receta, la cual permite hacer los chorizos mucho mas rápido en la parrilla. Habian 4 tipos de chorizos, los cuales primero pusimos a calentar en una olla grande con cerveza y especias por unos 10 minutos, una vez cocinados todos los chorizos, los pasamos por la parrilla para terminar de asarlos y dorarlos. De esta manera se cocinan mucho mas rápido en la parrilla, y al calentarlos previamente en cerveza, quedan bastante jugosos y con muy buen sabor. Los choripanes los hicimos con pan bagette y con tortillas, y para acompañarlos habían diferentes tipos de quesos y salsas, todo tipo self-service. Una comida rica y rápida perfectas para reuniones con bastante gente.

No hay comentarios.: