martes, 8 de enero de 2008

Brunch Dominical Hyatt Aruba


Un domingo perfecto para mi implica grandes cantidades de buena comida y un buen descanso, es por eso que soy fanático de los buenos buffet de brunch dominicales, y el del Hyatt de Aruba es uno de los mejores que he ido últimamente. No voy a dedicarme a describir cada una de las exquisiteces que probé, simplemente voy a enumerar las que recuerdo, sin ningún orden especifico y acotando que todo lo que probé estaba muy bueno: Huevos Benedictinos con salsa holandesa, cangrejo y caviar, sobre un muffin (combinación preparada por mi), ostras, almejas, langostinos con limón, langostinos con wasabi y soya, salmón ahumado con “the works”, salmón con caviar, estación de ommeletes (le pasé de largo, pero se veía buena), panquecas, waffles naturales, de blueberry y de chocolate, con bananas caramelizadas, tocineta crujiente, chorizos, surtido de quesos y embutidos, cestas de panes, carne de res y de cerdo horneado, arroz con frijoles, carne guisada con hongos, mahi mahi con tomates horneados, pollo a la parmesana, fuente de chocolate con marshmellows y ponque, surtido de tortas y pies, profiteroles, frutas frescas, helados con todo tipo de toppings, estación de pastas, estación de pizzas, estación de sushi, entre otras cosas. Todo esto acompañado de non-stop mimosas servidas por un excelente personal de servicio en un ambiente agradable. Simplemente perfecto.

No hay comentarios.: