domingo, 18 de mayo de 2008

Pasta a la Monserratina

Hoy, domingo, Vane y yo estábamos viendo qué hacíamos de almuerzo, y se nos ocurrió lo siguiente.

Compramos 6 salchichas La Monserratina, 2 morcillas (de arroz) y comenzamos a preparar la comida. Colocamos las salchichas y las morcillas en un sartén hasta que estuvieran cocinadas. Luego las retiramos y cortamos en ruedas.

En el sartén aun caliente, con el aceite original que brotó de las salchichas, tiramos medio pimentón y media cebolla en julianas. Cuando la cebolla estuvo dorada, colocamos las salchichas y las morcillas. Tapamos a fuego lento y dejamos cocinar un buen rato.

Agregamos unas ramitas de tomillo. Con un tenedor, presionamos la morcilla para que se "regara" en todo el sartén.

Mientras tanto, preparamos una pasta corta.

Cuando la pasta estuvo lista, se mezcló todo y preparamos la mesa para comer.

Acompañamos con una ensalada de lechuga, tomate, hongos y cilantro, aderezada con un toque de aciete de oliva, pimienta y sal. Y por supuesto, vino tinto.

¡ Les debo la foto !

1 comentario:

Nidal Barake dijo...

prepararlo otra vez para tomar la foto!