domingo, 9 de marzo de 2008

Taberna Salinas


Yo soy partidario de probar la cocina local dondequiera que uno vaya, es por eso que cuando llegamos a Cordoba, una parada mas por una vuelta que dimos por varias ciudades de España, paramos en un sitio de cocina local en el antiguo centro de la ciudad y apartado de los sitios un poco mas snobistas y trendy. Dura tarea, pues Cordoba es la tipica ciudad pequeña donde no pasa nada fuera de los fines de semana, asi que como era miercoles, costo bastante conseguir un sitio adecuado, En uno de los sitios donde paramos, que aparentemente proveia la mejor oferta, comimos varias tapas tipicas de la ciudad, acompañado de un vino tinto local. Gazpacho, Salmorejo (salsa roja espesa, parecida al gazpacho) y berenjenas fritas acompañadas de miel, es de lo mas tipico que se puede comer alli. Estuvo bien, pero debo decir, aunque no es tema de este blog, que Cordoba no es una parada que yo recomndaria, solo se rescata la catedral (antigua mezquita). Pero una vez alli, vale la pena probar la cocina local. Calle Tundidores 3, Cordoba

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